28.09.18
Freiwillig aktiv - Oktober 2018 / Januar 2019
Fortbildungsprogramm für Ehrenamtliche im Landkreis Ravensburg

Das Fortbildungsprogramm „Freiwillig aktiv“ für das zweite Halbjahr ist erschienen.

Mit diesem Bildungsangebot möchten wir die Arbeit ehrenamtlich Engagierter im sozialen Bereich aus dem Landkreis Ravensburg unterstützen und uns gleichzeitig für das vielfältige Engagement bedanken.

Gemeinsam mit verschiedenen Bildungsträgern aus dem Landkreis Ravensburg haben wir eine interessante Auswahl an Bildungsangeboten zusammengestellt. Die Teilnahme an den aufgeführten Kursen kann auch finanziell bezuschusst werden. Eine Bezuschussung erfolgt ausschließlich auf Antrag und muss vor Kursbeginn bewilligt werden.

Das Fortbildungsprogramm sowie das beschreibbare Antragsformular können im Bereich Download heruntergeladen werden.